Festabend "125 Jahre Schützen Tiefenbach"

Zu unserem Festabend laden wir alle Gauvereine und Teilnehmer des Jubiläumsschießen ein. Er findet am Samstag, 13.05.2023 in der Gemeindehalle in Tiefenbach statt.

18.00 Uhr Saalöffnung

Wir begrüßen Sie zu unserem Festabend bereits ab Anfang an mit unserer warmen Küche sowie Getränken. Nutzen Sie die Zeit, sich über unseren Verein und seine Geschichte bei einer Bilderausstellung zu informieren oder schlendern Sie durch die Preistafel für die anschließende Preisverteilung des Jubiläumsschießens.

19.00 Uhr Festakt
  • 1. Einmarsch der Tiefenbacher Fahne und Schützenkönige
  • 2. Begrüßung und Festansprache durch Vorstand für Verwaltung Daniela Sperlich
  • 3. Rückblick auf 125 Jahre Schützenverein Tiefenbach 1898 e.V.
  • 4. Grußworte
  • 5. Ehrung verdienter Vereinsmitglieder

anschließend Preisverteilung Jubiläumsschießen

Der gesamte Festabend wird musikalisch durch die Musikvereinigung Tiefenbach mit böhmisch-mährischer Blasmusik umrahmt.

Rückmeldung Einladung Festabend

Wenn Sie eine Einladung zu unserem Festabend erhalten haben können Sie hier Ihre Rückmeldung an uns mitteilen. Einfach den Antwort-Code eingeben und das Formular ausfüllen. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail. Wenn Sie den QR-Code gescannt haben ist der Antwort-Code nicht erforderlich. Sollten sich die Angaben ändern oder die Personenanzahl aktualisiert werden einfach die Rückmeldung wiederholen, die vorherigen Rückmeldungen werden dann nicht weiter berücksichtigt.

Bei Fragen oder Problemen mit der Rückmeldung wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an uns.